En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Vous avez accès à toute une gamme de sucres qui vous permettront de réussir vos dessert ou de les accompagner tout en douceur.
Pétillant: Voici des cristaux de sucre qui éclatent en bouche! Délicieusement bon sur des truffes en chocolat, des desserts mousseux ou à la cuillère. 100 gr Perle de sucre: Délicieux, croquant, sucré le sucre perlé est une petite merveille pour chouquettes, gaufres et autres gâteaux gourmands. En touche finale ou directement dans la pâte. 110 gr Au caramel: Saupoudrez ce sucre sur vos tartes juste avant la sortie du four ou utilisez-le pour vos madeleines et desserts. 130 gr Fleur de coco: Ce sucre provient de la sève des fleurs de cocotiers. mettez le pur non chauffé dans vos desserts, vous en apprécierez pleinement son arôme de caramel et son subtil parfum de noix de coco. 120 gr Sucre roux à la fève de tonka: En direct de l'île de la Réunion, le parfum envoûtant de la fève tonka rencontre le croquant des cristaux de sucre roux Vous apprécierez avec yaourts, crêpes, madeleines et autre desserts. À caraméliser sur une crème brûlée, un vrai pêché! 250 gr Sucre roux à la vanille: La douceur de la vanille mariée à ces cristaux de sucre sont à tomber ! Desserts, yaourts, crèmes brûlées n'ont qu'à bien se tenir! un régal 250 gr
Ingrédients:
Pétillant: Sucre, glucose, lactose, dioxyde de carbone (E290). Allergène: Lait. Perle de sucre: Sucre perlé. Allergène: Sans Au caramel: Sucre, arôme, colorant : caramel E150c. Allergène: Sans Fleur de coco: Sucre de fleur de coco. Allergène: Sans Sucre roux à la fève de tonka: Sucre roux, fève Tonka. Allergène: Sans Sucre roux à la vanille: Sucre roux, vanille (3%). Allergène: Sans